你的這些基因在人體內造成了智力的高度發展,而自然直覺和感覺則或多或少地被抑制了,以利於思考和推理。 

我 們提到,星系影響在人類進化上導致了高度的恐懼。事實上,此恐懼與過分強調思考密切相關。

在平衡的情況下,你的自然直覺技能,以及你對哪些事物是正確或適 合去做的感覺,會克服恐懼。

然而,當思維才能占上風時,恐懼往往得到加強,因為思維要依賴機械的邏輯過程,此過程不允許直覺或感覺進入。

當智力才能被恐懼 的情緒滋養時,它往往肆無忌憚並產生妄想觀念,要控制一切人和事。獨裁政權正是這種智力才能肆虐的例子 

對恐懼的解決方法是:決不要去想得更多,而是要更少地思考並信任生命的流動。你需要回歸到自己與生俱來的優雅狀態中,要放手而不是緊抓。

在地球上,有各種機會讓意識以不同的方式自由地表達自己。

地球的目的是成為不同能量的聯合者,它是一個不同的甚至對立的能量可以達到某種和諧共存的大熔爐。地球能量遊樂場本來就是要容納各種不同的能量的。

無 論是在物理層面還是星光層面,生活在地球跟生活在宇宙其他地方的不同之處,在於地球上所呈現的巨大能量多樣性。

這種多樣性不僅僅體現為大批量的生命形式或 物種。它實際上體現在一種存在體――人類――裏面。

人類能夠容納的能量頻譜,比其他任何生命能夠容納的都要廣泛。

你體內有兇手和聖人的能量、兒童、成人和 老人的能量,男性和女性的能量,積極和消極的能量、理智和情感的能量、水風火土的能量等。

這對於你人類而言,似乎是微不足道或自然而然的,但對宇宙其他任 何生命體來說,這都是十分了不起的。即使不做什麼特別的事,成為一個人類本身就是一項壯舉了。

人 類的獨特力量,就是能支持一個寬頻的能量,並把它們納入一個創造性的、非呆板的、平衡的狀態。實際上,這力量等同於把黑暗轉化成光明的能力,即靈性煉金術 的力量。基督能量把原先對立的能量帶到一種動態和諧狀態,它是在二元性的面具下維持全一的能量。基督能量通過接受黑暗而轉換它,它使恐懼轉化為歡樂。此基 督能量是由接受而統一的“第三能量”。其煉金術的力量在於它全部包含、全部接受和無所畏懼。

作為人類,你是唯一一種擁有這種靈性煉金術能力的生命體。既不是植物,也不是動物,也不是天使,更不是“黑暗領主”才擁有這個能力。 

所有靈魂都可以體驗:成為光是什麼感覺,成為黑暗是什麼感覺,成為宇宙中所有各種不同種類的生命是什麼感覺,但停留在當前生命形式裏,他們無法體驗到黑暗變 換成光是什麼樣的。他們無法想像,以一種方式在內在各層次的改變,在前進中為自己創建了一個不同的物理和精神實相,是什麼樣的。

轉生到人體形式以外的生命體的靈魂也“創造自己的實相”,也有自由意志,但他們不太可能跨越非常不同、甚至對立的意識狀態,而同時留在相同身體、相同的(人類)形式內。

作為人類,你是橋樑的建設者,是靈性煉金師,那就是地球和人類獨一無二之處。

摘錄自:光之工作者投生到地球    閱讀全文:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!x_p1GXmTAAUlkEWOu3gS.rs-/article?mid=3444&prev=3450&next=3442

    你來地球的最根本動機是與自己內心的黑暗達成協議,你同意作為人類來跟自己內心的黑暗相遇。儘管你常常以為來這裏是為了幫助他人或幫助地球母親,但你來此最根本的原因是為了治癒自己。這就是你真正的光之工作,其他一切都是次要的。

在 最深處,你的靈魂希望承擔那些已經蔓延的黑暗的責任。然而,為黑暗負責原則上是一個關於自己的行為,它不包含說你需要幫助或治癒的其他人。它只包含你自 己。在療愈自己的過程中你會幫助他人,但這只是副作用。重要的是要認識這其中的正確順序,要知道,你傾向於過度勤奮地幫助他人。這種幫助他人的狂熱往往變 成了陷阱,因為你的能量會與其他人糾纏過多,最後你往往覺得精力枯竭和失望。請記住:“施比受更多”並不崇高也非基於心靈,它只不過是個誤解。此誤解是, 你認為自己部分地應負責別人的境遇或精神狀態。這並不正確。每個人都要對自己的幸福或不幸負責。這是一個真正的祝福,因為它為每個人提供了創造的力量,從 而改變自己的實相。

      你在這裏不是為了“修補”其他人或地球母親。你在這裏是治癒自己生命內的嚴重創傷。請完成這一任務,而其他所有一切無需你任何努力就會依序出現。

 

光之工作者已被迫害了好幾百年,當成女巫、異教徒或政治煽動者。他們受到理想的驅動,而那理想卻是世界還沒有準備好接受的。他們似乎與眾不同和格格不入。他們通常會遇到很多阻力。

以 上所發生的是:在星系領域扮演了很長時間的罪犯之後,你切換到受害者的角色。你的“精神憤怒”誘發出周圍的憤怒反應,而你成為了受害者,體驗了屈辱、深深 的痛苦、權力的喪失。在累世中反復被拒絕和被驅逐,這在你靈魂內留下了深刻的傷痕。每一世,到最後你往往都感覺到喪失了權力和不受歡迎。你們中許多人在這 一世都感到疲倦和思家,渴望一個更充滿愛和有意義的世界。

很重要的是要認識到:受害者只不過是你扮演的角色。它是事實的一種可能解釋,但它是狹隘而歪曲的一種解釋。你既不是受害者也不是罪犯。你是靈魂意識,為自己創造了一個暫時扮演的角色。

對你們最深切的邀請是:原諒自己,並找回你的純真。你是無罪的,一直都是這樣。你能真正明白嗎?如果是的話,你不會再想改變世界或再去對抗不公。你會想玩耍,玩得開心並享受生命的每一刻。成為你所是,並將之與他人分享。 

當你們這些光之工作者釋放掉“必須通過鬥爭來獲得任何事或任何人”的觀念後,你將不會因有所不同而再遭到“外部世界”――通常是社會或其他人――的反對。你不會想改變什麼,因此,你不會遇到阻力。你會知道自己是受歡迎的,你對此現實的貢獻是寶貴的,而且你被他人所重視。

當你充分釋放小我意識時,就會知道自己不會遭受迫害或外部威脅。你會超越受害者和迫害者的角色;你的旅程將圓滿。你將釋放業力負擔,而且完全自由自在地創造任何自己想要的東西。

你處在一種新意識的誕生邊緣。這是一種充分釋放了“控制和需要擁有任何東西”的意識。它裏面沒有恐懼。這就是基督意識。

當 我――約書亞――生活在地球上時,想告訴你的是,靈性不是光明與黑暗之間的戰爭。它是關於找到一種超越善惡的意識層次,在那裏你可以理解和接受所有事物。 “神的國度在內在”,你所需的一切都在你的內在。當你真正認識自己是物質表達裏的一個神聖存在時,和平、歡樂和安寧都是你的。

只有當你意識到自己來這裏是要改造和醫治自己時,事情才會真地開始為你改變。作為一個副作用,它也會為你周圍的其他人改變。世界就是這樣的,你能為它做到的最偉大的事只不過是:“以它所是的樣子愛它”。去看到並愛每一個正途經這個實相層面的個體的美。


約書亞的傳導——光之工作者(III)  

http://blog.sina.com.cn/jeshua

創作者介紹

YA綠素

enjoylohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()