Living on Light.jpg潔絲慕韓說,她以「普拉那」(Prana) 維生,這與「斷食」不同,她形容「普拉那」為神聖的愛流(Divine love flow) ,「普拉那」在吠陀哲學裡,意指流遍宇宙之維持生命的能量。 

  潔絲慕韓(Jasmuheen)於1957年出生於澳洲新南威爾斯,她從二歲起,就拒絕吃肉,因為她清楚知道這不是她身體需要的,自1993年起,她開始成為「食氣者」。

  

她有眾多著作,例如:

《天賜養分:神的食物》(Divine Nutrition: God Food)、

《以光維生》(Living on Light)、

《普拉那計畫:有效愉快的演化》(The Prana Program: Effective and Enjoyable Evolution)。

Ambassador of Light (Living on Light).jpg 

 

 

潔絲慕韓認為人們改行「普拉那」生活方式,將有助於提昇。

她說:「生活方式就是關鍵,我們倡導八個要素:

1. 打

靜坐就是坐下來,真正去感覺神聖音流,那流經所有生命的神性力量。你若想用佛教、猶太教、或穆斯林方式靜坐,都沒問題,只要目標是真正體驗那股「神聖的愛流」,聆聽它遍及各處,遍及萬物的智慧之語。

 

2. 祈禱

我喜歡提倡的最有力量的祈禱之一就是:謝謝您! 謝謝您!它是很美好的祈禱詞,像在對宇宙說:我知道如何創造美好快樂的生活,

 

我了解: 宇宙的法則,

我了解: 有失必有得,

我了解: 我若給出許多愛,我將會獲得許多愛,

我了解: 我服務他人時,我將置身於,愛心與慈悲的頻率中。

 

3. 了解思想的力量

了解同性相吸的宇宙法則,你專注的東西會開花結果,讓頭腦當你的僕人,別成為頭腦的僕人。要正面思考,了解當你正面思考時,和看到萬物之善,以及萬物內的上主,相較於當你用頭腦負面的說閒話與論斷別人,兩者間能量的差距。

 

頭腦每天會有五千到六千的念頭,所以要警覺,我要跟大家說的是: 要負起責任。你聽到讀到的每件事,某人告訴你的事,在你接受它為真理前,捫心自問:“這件事會讓我成為有限眾生,或無限眾生呢?”因為神性力量之示現是: 無限的,它是無限的。

 

 

4. 素食

我喜歡把動物當朋友,而不是食物,它會將你置身於愛心與慈悲的頻率中。我認為我們必須尊敬所有生命與天地萬地。不管您現況如何,儘量減輕您的飲食。一天三餐者,可改為兩餐;一天兩餐者,可改為一餐;吃方便素的人,可改為純素食者;純素可改為生食,儘量減輕飲食;同時要秉持如下想法:

讓我健康強壯的維他命、礦物質,從聖母之愛、從宇宙粒子、從普拉那、氣與宇宙生命力流向我。

 

5. 視身體為寺廟

尊重身體、讓身體運動,練氣功、做瑜珈、打太極、跳舞。讓身體強壯,愛身體給我們的一切。經由身體感官,我們的聖靈得以體驗這個世界,體驗二元空間的造物之美。我們有眼睛能看,有味覺能品嚐,品嚐神聖甘露;我們有耳能聽,內在天堂和諧之音,或外在美妙之音。我們應尊崇這個不可思議的系統。

 

6. 服務

服務會讓您置身於「愛心」與「慈悲」的頻率中。有一項關於人心的研究說:當人心充滿慈悲,全身會發出一個信號,使身體器官趨向健康。他們稱之為誘導作用,它是一種頻率,能讓全身完全轉化,關鍵就在慈悲心。

 

7. 靜默並接觸大自然

許多教理與智慧都存在靜默之中,我們能從自然中獲得許多東西,在大自然中,我們能見證造物光輝。它使我們有環境自覺,使我們感激蓋亞與大地之母,使我們更具環境意識。

 

8. 善用歌曲

聖歌與祈禱歌,我提供這個,因為沒有別的事物能比「祈禱歌」更快調整人心與感情系統,所以全世界的宗教與原住民都用歌曲,唱頌、祈禱文,來歌頌神的榮耀,它的確有用。

 

我們有八要素…我知道在此組合中,有神奇事物發生。

靜坐是免費的,祈禱是免費的,控制思想是免費的,

素食能省錢,你能把省下的錢捐給世界上飢餓的兒童,

服務是免費的,照顧身體是免費的,

花時間靜默並接觸自然是免費的,唱頌唱禱歌是免費的,

我們發現這八要點,

使您進入身體、情緒、心理與靈性都相當健康的狀態,讓你快樂。

 

 

Jas.jpg

潔絲慕韓談環保

她興奮地表示已看到世界真正邁向和諧,她認為潛力就在於我們的環保與茹素的行動。

 

我樂見世界的變化,現在有些環保記錄片。

由於有些人說:我們能用不同的能源系統。

我的新能源系統方案,就是生活方式八要素,

因為這能源系統能夠更有效能地運作。

 

不須經過消化過程,不須從地球、世界汲取資源來滋養自己。

我們完全獨立,直接向源頭汲取養分,那就是新的能源系統,

你細思普拉那對全球環境的影響。…

餐桌上的肉食所需的能源,比餐桌上的穀類多出廿倍,

 

 

你知道嗎?普拉那完全不需能源,當世界已準備好,採行素食飲食時,他們尚未準備好採行普拉那飲食,但一旦世界都已茹素,我們將會帶路。

但現在影響環境最鉅、最快的方式之ㄧ,還是全球茹素。

我們都知道美國一個家庭停止吃肉一週,比控制車輛排放廢氣影響更大。

 

我們茹素就能輕易餵飽一百一十億( 11 billion )人口,只要開始茹素!

嘿! 現在是六十億( 6 billion )人口耶!

我們全部的資源若重新分配,世界上沒有人會因為肉體缺乏營養而挨餓。

在西方世界有十二億人(1.2 billion),死於肥胖症相關疾病與營養不均衡。

在第三世界有十二億人(1.2 billion),死於營養不良與沒有營養,所以只要一些資源重新分配。」

 

潔絲慕韓:依靠宇宙的加持與愛維生(一)http://suprememastertv.com/tw/bbs/board.php?bo_table=download_tw&wr_id=3688&goto_url=&sfl=ca_name&stx=ee&sop=and&page=4&url=link2    

潔絲慕韓:依靠宇宙的加持與愛維生(二)http://suprememastertv.com/tw/bbs/board.php?bo_table=download_tw&wr_id=3695&goto_url=&sfl=ca_name&stx=ee&sop=and&page=3&url=link2

 

http://www.jasmuheen.com/

創作者介紹

YA綠素

enjoylohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()