英 鳳凰涅槃狀 麥田圈 預兆新紀元來臨

鳳凰涅槃狀 麥田圈.jpg

據英國《每日電訊報》2009年6月15日報導,

最近,在英國威爾特郡的德維澤斯附近的亞特斯伯裡麥田裡出現了一個狀似鳳凰涅槃的麥田怪圈。

麥田怪圈專家認為這個最新的麥田怪圈可能和瑪雅曆法所預言的2012年12月21日發生的災難性事件不謀而合。

瑪雅人相信,我們的太陽系正經歷著一個歷時五千二百多年的大週期。時間是從公元前3113年起到公元2012年止。太陽系諸星體在經歷完了大週期之後將會發 生根本的變化,瑪雅人稱這個變化為與銀河系同步。這個大週期一共分為十三個階段。從1992年到2012年這二十年的時期中,我們的地球已進入了大週期最 後階段的最後一個時期(第十三期)。瑪雅人認為這是與銀河系同步前的一個十分重要的時期,他們稱之為地球更新期。在這個時期中地球要完全達到淨化。

而這個時期的最後的日子是在公元2012年12月21日前後,是世界末日。但是,地球更新期過後,地球將進入與銀河系同步的新階段。

這個長約120米 (400英呎)的麥田怪圈是在威爾特郡德維澤斯附近的亞特斯伯裡麥田裡發現的,呈現了神鳥鳳凰從烈火的灰燼中升起而重生的圖像。

麥田怪圈專家卡倫.亞歷山 大(Karen Alexander)說,「鳳凰是神鳥,在許多國家的文化中,它像征著重生和新時代的到來。」

許多研究麥田怪圈現象的人都認為這個麥田怪圈的設計指向了2012年12月21日及其後果。這可以被解釋為人類或地球在經過一個里程碑事件後的重生。

39820_2009061907000211.jpg

摘錄自 -- 地心文明 桃樂市 第七章

讓我們一起接受和歡迎那新世界的黎明,就像鳳凰浴火重生,崩解了你們舊日的迷信和限制的觀念,回復一個充滿了完美和神聖之愛的新世界。

將地球心比作鳳凰,她將帶著你們躍昇。

但第一步,是你一定要放棄一切對你無意義的事物。你一定得自願離開那舊有的生活方式,因為這些生活習慣,將你長久鎖在限制和痛苦之中。

那灰燼代表地球和她的人民將要經過淨化。

1.jpg

 

在中国,凤凰被称为不死鸟。凤凰经历烈火的煎熬和痛苦的考验,七次涅槃,七次重生,并在重生中达到升华,最终获得永生,称为“凤凰涅槃”。

我们从英国的凤凰涅槃麦田圈图中可见,凤凰有翅膀,有尾翼,有冠有喙,还有象光圈一样的东西围绕在头的周围。

中国古代的圣者如佛、道、神的头部的周围都有光圈。而此凤凰的光圈则符合东方圣者光圈的特性。而在她的尾翼处则有非常明显的升腾的火焰。真是应了古代中国凤凰涅槃、浴火重生的预言。

01300000244323122265825805361.jpg

 玛雅人相信,我们的太阳系正经历着一个历时五千二百多年的 “大周期”(The Great Cycle)。时间是从公元前3113年起到公元2012年止。太阳系诸星体在经历完了“大周期”之后将会发生根本的变化,玛雅人称这个变化为“与银河系 同步”(Galatic Synchroniza-tion)。这个“大周期”一共分为十三个阶段。从1992年到2012年这二十年的时期中,我们的地球已进入了“大周期”最后 阶段的最后一个时期(第十三期)。玛雅人认为这是“与银河系同步”前的一个十分重要的时期,他们称之为“地球更新期”(Earth Regeneration Period)。在这个时期中地球要完全达到净化(Earth Purification)。而这个时期的最后的日子是在公元2012年12月21日前后,是世界末日。但是,“地球更新期”过后,地球将进入“与银河系 同步”的新阶段。

凤凰涅槃.jpg

創作者介紹

YA綠素

enjoylohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()