日本震災背後的真相系列---之一 議長篇

轉自 :  光的彼端 :: 痞客邦 PIXNET ::

前言:

話 說我跟C原本計畫好要進行下一個主題----列木里雅文明,不過,由於日本最近的災難,我們改變了主題,在考慮之下,我們找了長老議會的議長前來與我們討 論最近的日本大地震及海嘯,後來,上帝跟蓋婭女神也跟我們有不同的談話,因此本系列文章共有三篇,最近會陸續放上來,讓大家瞭解日本震災背後的意義。

如有需要,本系列文章歡迎全文轉貼轉寄,但請尊重智慧財產權,不要隨意增刪唷。

 

C:我想討論日本的事情耶,我感覺上面是憂心一片。

 

A:其實這只是一個開端,還沒有結束,這只是一個開端,因為他們並沒有覺醒,一點反省都沒有,而且靈魂很抗拒,這只是個開始,真正的慘狀還沒有發生。

 

C:那我們要找誰啊?

 

A:找長老議會的議長如何? 

 

C:祂很忙,但是可以找祂......祂一副憂心忡忡的表情。

 

議長:關於日本最近的災難,天地都已經在幫忙了,其實這件事情本來會更大,若不是因為天地有幫忙,上帝幫忙,佛菩薩幫忙,否則日本大陸是整個下沈的。

 

A:我最近得到的訊息說,其實本來會更嚴重,目前這樣幾乎只有顯示了10%的災情。

 

議 長:對,沒錯,但是日本人還沒有領悟到為什麼會這樣。他們是個很團結的國家,他們很禮貌,很理性,很守法治,是很好的,可是他們沒有看到裡面,他們看不到自己。他們其實是善良的,但他們沒有看到自己裡面,跟他們根深蒂固的習性有很大的關係,靈性不覺醒,靈性真的不覺醒,我們也很束手無策。

 

A:昨天的訊息是,他們原本要亡國的。

 

議長:是的,真的,全滅,全沈下去。

 

A:他們接下來會有哪些?

 

議長:核爆已經經由外星的力量在控制,但是它已經散出來了,已經把災情盡量減緩,難過的是,這只是整個地球覺醒的一部份,還會有,而且一個不會比一個小。

 

A:接下來是不是會有火山爆發?

 

議長:我們很努力在控制它,我們真的很努力在控制它,地心人也有幫忙,地心人這次幫了很大的忙,在控制那股力量,不然的話,那個力量的發射程度是更大更慘的!地心跟外星都介入了這次的幫忙。

 

C:議長的心情非常的沈重,就像看到自己的孩子已經在危險當中,已經去救了,可是已經盡力去救了,但是人還沒有醒。非常非常的沈重。

 

A:是他們的殺業導致這樣的嗎?他們太愛吃魚?

 

議長:是,是!這是一個很大的因素,但是飲食習慣的改變在日本是一個很硬頭的事情,沒有人去接受這一塊,靈魂很排斥,非常非常排斥。他們願意做善事,願意幫助人家,但是非常排斥改變飲食,因為根深蒂固的傳統

 

A:因為他們殺魚的方式非常殘忍,他們也很愛做那些美食節目,看那些節目我心好痛。

 

議長:他們不認為殘忍,他們認為那是一種生活,在那個地方壓力太重,他們只能從物質層面去得到滿足,吃是最快的。

 

A:感覺很像是亞特蘭提斯文明的後面。

 

議長:有像,有像。

 

C:那台灣安全嗎?

 

議長:台灣有被保護住,台灣被一個很厚的靈的力量保護住。

 

C:妳有看到嗎?

 

A:我看不到,但我感覺得到,因為台灣有很多修行人,雖然最好的,最壞的人都在這裡,但這裡的人,起碼有很多人是吃素的,不管是全素,蛋奶素,初一十五素,最起碼有在吃素。

 

議長:台灣的心比較軟,台灣人的心願意去接受靈性的改造跟提升,台灣人的心其實是打開的,靈魂是打開的,台灣的島嶼跟外海被一層很厚很厚的保護罩保護著。

 

C:我現在有看到了,保護罩是蓋住的喔!從外星看,台灣像一個發射站,能量的發射站,有上帝的愛跟力量在這裡,非常的大,非常的多。

 

議長:不用擔心台灣,但是要非常努力,會有一些小災難,不可避免的,這是一連串的反應效果。

 

C:那議長,我們可以做什麼?

 

議 長:能做的都做了。那些迎接亡魂的平安天使們應接不暇,一波接一波,帶了很多人上去,到他們可以去的地方。

日本的同修們其實也在這一次散發出很多的愛力, 緩和了很多,因為他們算是在日本那麼多人口裡很微小的亮光,因為他們的愛力很強,有發射出來,然後也分到很多很多的地方,日本的同修們,還有日本的 Loving hut,是很強大的愛力發射站,這些都有出來,愛力都有出來。平安天使們工作量非常的大,那些亡魂有被接上去到應該去的地方。

 

A:我知道有很多的平安天使一直不停的工作著,只要這些死亡人數沒減少,他們就會一直工作下去。

 

議長:還沒停,還沒停。

 

A:為什麼以前我看到這些災情會很難過,這次並不會感覺那麼難過呢?

 

議長:因為妳的靈魂知道要去工作,傷心沒有用,是要把力量用出來,所以妳沒有把能量用在傷心,妳把能量用在工作。

 

A:那我還能做什麼?

 

上帝:肉體的妳做不了多少,但是裡面的妳可以做很多,肉體做不了什麼事情。

 

A:我昨天做了幫忙打坐入定時數增加的腦波,這可以幫忙多少?

 

C:議長沒講話,不過上帝說很大,很大。

 

C:我們還要問議長什麼問題嗎?沒有的話要跟議長說拜拜了,祂很忙耶,我們把人家拉著不講話。

 

A:沒有了,議長拜拜。

 

 所以如此這般,我們結束了與議長的談話,接下來是上帝登場唷!

 

 

日本震災背後的真相系列----之二 上帝的忠告

在議長之後,由上帝來與我們談談日本的情形。

 

帝:妳需要把日本的訊息寫出來,用比較不批判的方法,目前的訊息足夠了,有緣的人看到會去反省,把妳接收到的訊息寫出來,大部分的人只看到表面,沒看到裡面。

災難背後的原因人們更想知道。

 

A:我感覺到是這樣,他們這次會遭受到這些災難,主要是大海的反撲。

 

上帝:是,是這樣,大海的生靈在怒吼,這些大海生靈的祖宗宗,千百年來的祖宗在反撲,那些悲傷太沈重了,因為死了太多高靈動物,太多了,業障已經深到一個無法想像的地步。

 

A:我感覺到那邊有一個很黑暗很黑暗的深淵。

 

上帝:很深很深。

 

A:會吞噬掉所有在那上面的眾生。

 

上帝:很可怕的台灣看到這次的日本,會覺醒很多很多,會醒來很多人,包括韓國,香港,很多人會醒來,但是靈的訊息沒有進去。妳可以對應到亞特蘭提斯,把那個警語寫出來。妳要把這次日本的災難接應到那時的比較,他們怎麼沈沒下去的,很重要。


A:亞特蘭提斯是怎麼沈沒的?

 

上帝:業障太深了,人心沒反省,不信靠上帝,不倚靠上帝,覺得自己很厲害,科技很好,科技太好了,生活很舒服,他們成天吃喝玩樂,喔,還有賭博!

 

A:他們甚至還對神殿的小祭司做出一些傷害的事情。

 

上帝:身體的傷害也有。

 

A:強暴他/她們。

 

C:很壞呢!

 

A:那些貴族玩弄神殿的小祭司們,把他們當作玩物一樣......

 

C:我看到了,很壞,很惡劣。

 

A佛倫諾雷斯大祭司在的時候,亞特蘭提斯是怎麼樣的情形?(註:弗倫諾雷斯大祭司是亞特蘭提斯文明晚期的大祭司,也可以說是最後一任天命所任的大祭司,他的故事請參看夢迴古文明系列,亞特蘭提斯篇。)

 

上帝:他們知道已經病了,老了,不行了,也無可管了。後來很病,無法管,很嘆息,可是爬不起來,管不到,只能心裡痛,因為管不到,只能看著這個文明沈淪,沈淪......然後用自己的能力去撐,能給多少就給多少,用自己的能力一直去給給給,但是肉體根本沒有辦法站起來去做任何事情。

 

A他的肉體要是站起來,就沒有辦法保他們了。

 

上帝:是,沒錯,那時候的靈性是這麼的低,文明太高,科技高,生活太好,所以人的心是這麼自大狂妄,忘記上帝,毀滅得很快,只是保一個時間延後,沒有辦法救大家,只是讓大家有更多的時間去反省。

他是保時間,多一個反省,多一個人上來,就這樣,但是肉體完全沒有辦法作任何事情,只能眼睜睜的看著文明繼續沈下去,到最後被毀掉,其實已經知道亞特蘭提斯會被毀掉,都知道,在那五十年的時候是悲痛的嘆息,每一天都是悲痛的嘆息。

 

A:那的細胞記憶留下了很深的悲傷。

 

上帝:對,很多,很多,千千萬萬年一直跟著

這是一個今天的主題,妳要點到日本人的好,不能一味批評他們。

他 們有他們的好,他們是一個世界上很特別的民族,他們很認真,在上帝的子民裡,上帝是愛他們的,他們是很認真很願意負責,很重禮貌,很重秩序,他們的公民道 德世界上沒有一個地方比他們還要好,他們有他們的好,很多很多的好,上帝其實很愛他們,他們的靈魂裡對上帝的渴望太低太低,源自他們的環境太競爭,太物質。太科技,太壓迫,所以他們只能用最快的方法滿足自己,就是吃,所以上帝沒有怪他們。

上 帝其實從來沒有怪過他們,那是一個很無可奈何的生活環境造成這樣的生活狀況,上帝也很痛苦,看到他們的無明導致這個過程,然後被警告,被警告的過程是這麼 的痛,人們就是上帝的孩子們,在日本的孩子們本來過著幸福快樂的生活,突然間"砰"來了,他們也不懂為什麼,就像今天爸爸處罰一個小孩子,爸爸知道原因, 但小孩子不懂,但就是被打的亂七八糟>

日 本其實是上帝很愛很愛的民族,他們的頭腦非常的高等,他們的頭腦是很高等的,在全世界的民族裡,他們是數一數二的民族,所以要點出他們的好,不能一味的罵 日本,上帝其實很心疼,心很痛很痛,看到那麼多災難,上帝的心比誰都痛,但是那些生靈的反撲,是已經到了一個無可抗拒的力量了。

 

A:那些生靈無法再忍耐下去了,因為傷害的生命太多了。

 

上帝:對,整個業力是黑的,很厚很厚,在日本國土上的那個業力很厚很厚,厚到妳根本無法呼吸的那種厚,太厚了,千百年來太多太多了,這個故事要寫出來,看到的人會有幫助。

 

C:上帝的心很痛很痛。

 

A:蓋婭媽媽也很難過,她最近都悶悶不樂的。

 

C:那我們找蓋婭媽媽好嗎?

 

A:好啊!

 

(未完待續)

 

主的話:

上 帝的這段話讓我很感動,原本我是想遵照祂的意思另外寫一篇的,不過後來在打錄音檔的時候,我想,直接把祂的話原原本本的寫出來,也就夠了,亞特蘭提斯怎麼 沈沒的我是知道的,但為了讓大家比較清楚,我又再請教了上帝一次,聽到晚期的亞特蘭提斯的情況,我真的很傷心難過,一個高科技的文明,就這麼沈淪而滅亡, 對應到如今的世界,怎麼不讓人欷噓呢?

上帝的話說完了,接下來是蓋婭女神登場,她的愛力讓人好感動,聽著她說的話,對應她身體那破碎的痛,我都快哭了...下一篇就可以讓大家知道她是多麼具有慈悲愛力的女神了。

其實原本我是沒打算這麼快把文章貼上來的,不過我想,關切這件事的人很多,所以,還是把這些訊息快快讓大家知道比較好,如果能夠讓一些有緣的人得到一些體悟,也就值得我熬夜打字的時間了~

 

本文引用自areya - 日本震災背後的真相系列---之一 議長篇

本文引用自areya - 日本震災背後的真相系列----之二 上帝的忠告

創作者介紹

YA綠素

enjoylohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()