根据“ALAJE信息
 Part 18” 整理的爱与光冥想词

整理者:jinyang2020

 

 

在亚特兰蒂斯的漩涡中冥想,比米亚岛的东面。

 

放松你的身体,从脸部开始,放松你的前额,放松你的脸颊,不要咬牙,放松你的颈部、胳膊、手指、不要握拳。放松…放松…放松…

 

爱与光的冥想词

 

现在深呼吸三次,想象你将宇宙的能量吸入了你的身体。深呼吸,每次吸气时,想象你将能量吸入身体,每次吸气时对自己说:

 

我已经准备好了,宇宙的爱,宇宙的智慧和宇宙的知识。

 

对你自己说一下的话:我已准备好智慧,我已准备好爱,我的意识和创造力在不断延展,我远离了堵塞的能量和程序。我远离了堵塞的能量和程序,我远离了宗教和信仰系统,并对自己的生命负责。

 

我的动机和万物调谐,我友好和慈悲,我给予爱和接受爱。我的生活充满爱,我开放的去接受丰富的万物,我允许我的灵魂用爱治愈和教导我。我正在学习喜悦,我已经准备好智慧。我把我体验的智慧用到所有好的方面。我爱我自己,我友好和充满爱,我很健康,我很勇敢,我是独立的并且自己决定。我对自己的生命负责,我与宇宙中央意识相连,我用我的天赋为光明服务,我心中有怜悯,我感恩在我生命中所有美好的事物。我给予爱和接受爱。

 

我的生活充满爱,我用爱去转变任何堵塞的能量,爱是最伟大的能量。 现在深呼吸三次,每次你吸气,想象你将身体周围的宇宙光的能量吸入。你呼气的时候,想象这能量正在清洁你身体内部不需要的所有坏的能量。吸走所有不需要的能量,并且让它们消失。每这么做一次,你就变得越来越明亮。记住,思想就是能量。它们始于以太层面,对你的物质身体也有影响。每次你吸气呼气,你变得越来越明亮。你的身体充满了纯净的、白色的、爱的光芒。它是源头绚丽的光芒——万物的意识。让这光调谐和治愈你,无论何时这都是必要的。观察你所有的脉轮能量,是怎样被激活和调谐的。它聚集在中心,在你的心中。感受你的心正在逐渐变得暖和有力量。对你自己说:“我已经准备好智慧,我已经准备好爱”。我的意识和创造力在不断延展。我很健康并且没有堵塞的程序和能量。我的动机和万物调谐,我给与爱和接受爱,我的生活充满爱。

 

想象你现在是一个光球,并且你不断变大,现在我们创造了一个巨大的光球,并且这光球不停增大,直到覆盖了整个星球。

 

现在让我们设定这光球:

 

一、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:

所有邪恶能量,所有仇恨,所有侵略性,所有镇压,所有暴力,所有战争,所有军队和所有武器。所有有侵略性的人们,感受到爱在他们心中,并且走上光明的道路。

 

二、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:

疯狂的消费,竞争性的思考和资源能量的浪费。所有地球人类,从所有经济奴役下解放出来。所有地球人类,拥有足够的食物和可居住的房。

  

三、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:

所有邪恶秘密社团,所有邪恶政客,所有邪恶外星生命,所有光明会和所有贪婪的人们。它们产生的所有邪恶事物都(在光中)烧成灰烬。

 

四、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:

对动物的暴行,动物监狱和工业黑手党,屠杀产生最有害的负面业力。地球必须用水灾、海啸、飓风和地震来清除这些邪恶能量,地球人类必须学会,所有一切事物都是与能量相连接的。你对别人或是大自然所做的,都会影响到你自己,这是宇宙的因果法则。

 

水果和蔬菜含有更高的能量,食用动物使你的能量维持在一个低级的兽性振动上。此外,你吃进了被杀的动物死亡时恐惧能量。所以,如果你想与高级的转变能量相协调,你必须停止食用死尸。只有这样你才能享受大自然的丰盛。

 

五、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:

所有污染和疾病,空气,水,大地,人类和动物,从所有的毒素中解放出来。所有的疾病患者痊愈。所有的吸烟者和嗜酒者都找到自爱。停止伤害自已和他人。

 

六、借由宇宙光和爱的力量,我治愈所有人的轮穴。人类的DNA被治愈且运作正常。

 

七、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:

所有宗教,邪教,偏执和迷信。他们夺去了数百万人的生命,阻碍了意识和科学的发展,地球人类应该找到和万物的真正连接,宇宙的中心意识——一切的源头。

 

八、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:

所有的愚昧,所有的疯狂,所有的傲慢和所有无知。每个人都有能力治愈量阻塞和没有治愈的业力问题。每个人都拥有更高的意识,每个人都拥有宇宙的知识,每个人都具有灵性,每个人都能见到(灵性的)光。每个人都激活了心中的爱。

 

一旦你体验过真正的宇宙之爱,你将永久性地改变。借由爱的能量,你将有能力应对,转变过程中的更高能量的考验。爱是宇宙中心意识的能量,爱是一切问题的解决之道。

創作者介紹

YA綠素

enjoylohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()