为什么说尼古拉.特斯拉是被埋没了的天才 为什么说尼古拉.特斯拉是被埋没了的天才 尼古拉.特斯拉亲自演示-超高压高频电源经过人体点亮灯泡实验
       Nikola Tesla holding in his hands balls of flame
      上图中发明家尼古拉.特斯拉手拿两个电光火球正在玩杂技
    
这个实验当代地球上任何一个科学家或实验室都没有能力重复

nikola_tesla.jpg

具有遠見的特斯拉推論,終有一天,人類將有能力從宇宙的能量場中直接攝取能量維生。

 

more:古今科學家的素食觀 http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/160/vg5.htm

 

3705994048_94e3fda381.jpg

最伟大的科学巨人——尼古拉· 特斯拉(1856-1943)


——仅以此文献给史上最伟大的发明家,,一个上帝一般的人。

 

為了紀念他,7 10日,google換了特斯勒磁暴線圈作為logo——因為這是一個被世人刻意遺忘的巨人的生辰,沒有他就沒有第二次工業革命,就沒有我們大多數的現 代生活,美國也不會如此強大;在他死後,美國政府封存了他的所有未發表的手稿和著作,多年來秘密的用他的發明和成果來研製了許多超級武器。他是第一個製造 閃電和球形閃電的地球人,他無償的放棄了交流電的專利權從而也放棄了成為有史以來最富有的人的機會。

 

100年前就發明了無線網路的概念——這個世界欠他太多卻知他太少。品德惡劣的愛迪生曾經瘋狂打壓他數十年。特斯拉從不在意他的財務狀況,在窮困且被遺忘的情況下去世,享年86歲。在1943年,美國最高法院承認他為無線電的發明者, 但特斯拉已在年初去世。

 

特斯拉還是一個素食主義者, 為了從事繁忙的研究,一生大多數時間每天只睡兩小時。他曾說如果要選擇一種宗教信仰,他會選擇佛教。

尼古拉.特斯拉在他简陋的人工闪电实验室闪电弧光下阅读资料.jpg

以下為摘錄:

1884 年,特斯拉第一次踏上美國國土,來到了紐約。除了前雇主 Charles Batchelor 所寫的推薦函外,他幾乎是一無所有。這封信是寫給愛迪生的,當中提到:「我知道有兩個偉大的人,你是其中之一,另一個就是這個年輕人了。」愛迪生雇用了特 斯拉,安排他在愛迪生機械公司工作。特斯拉開始為愛迪生進行簡單的電器設計,他進步很快,不久以後就能解決公司最難的問題了。特斯拉完全負責了愛迪生公司 直流電機的重新設計。

1919年,特斯拉寫道:如果他完成馬達和發電機的改進工作,愛迪生將提供給他驚 人的50000美元(如計入通貨膨脹,相當於今天(2006)1,000,000美元)。特斯拉說他的工作持續了將近一年,幾乎整個重新設計了,使愛 迪生公司從中獲得巨大的利潤和新的專利所有權。當特斯拉要求50000美元時,據傳聞愛迪生回答他:“特斯拉,你不懂我們美國人的幽默”,從而違背了自己 的諾言。這筆獎金的金額相當於公司創始資本,而以特斯拉當時每週18美元的薪水,他需要工作53年才能賺到。當特斯拉要求加薪至每週25美元遭到拒絕後, 他辭職了。特斯拉最後發現自己在愛迪生的公司僅僅是出賣體力,但在這段時間裏,他開始關注於交流電系統的設計。……

在他去世的時候,特斯拉仍然在繼續他對 teleforce武器和死亡射線的研究。儘管他沒有成功向美國戰爭部推銷出這些武器。他提出的死亡射線看起來與他有關球形閃電和等離子體的研究有關,被 認為是一個粒子束武器。美國政府沒有找到安全的原型裝置。在戰爭部聯繫了FBI之後,他的研究被宣佈為最高機密。受總統顧問的意見,他的所有個人物品都被查封;胡佛總統宣佈由於特斯拉得發明及專利的性質,他的所有研究都為絕密。有一份檔記載道,據報告有80個分佈在不同地方的手提箱,那裏面有他的研究手稿以及試驗計畫。”

 

中央台的特斯拉介绍传记

Google上一段特斯拉的45分钟的记录片

ttp://www.youtube.com/watch?v=gt8Y93k0pB0

特斯拉有着惠及全球的视野。他举止温和,谈吐风趣,极富智慧。他懂8种语言,在音乐和诗歌上造诣很深。他身上笼罩着一种儒雅的风韵和强悍的精神力量。 所有的人都想更多地了解他——这个用电力发明改变世界的人。在他声誉最高的时期,纽约的社会精英都想和他结交朋友。许多女人则对他流露出了爱慕之情,她们 当中不乏名门闺秀和漂亮的女演员。但特斯拉更感兴趣的,仍然是他的实验和发明。

尼古拉•特斯拉:“我已经筋疲力尽,但就是停不下来,我的试验是那么重要、那么奇妙,我真舍不得拿出时间去吃饭。我的大脑不停地在思考,哪怕是躺着也是如此,这会持续到我生命的尽头。”

1890年,美国费城,在感觉到危难就要来临时,特斯拉不让朋友们搭乘夜间火车回去,他们逃过了一劫,那辆火车出了重大事故。
  1912年,特斯拉劝告皮尔蓬•摩根(亿万富翁),不要乘豪华游轮泰坦尼克号出游,非常相信特斯拉敏锐直觉的摩根,去票务处退掉了船票。约翰•约伯•奥斯塔没有听从朋友的建议,最终随泰坦尼克号葬身大海。
  维里米尔•阿拉莫维奇(教授):“特斯拉已经预见到第一次世界大战将持续四年,并会在1918年12月结束,与实际时间仅差五、六天。他还预见到两次世界大战之间,将有持续二十年的和平,随后,第二次世界大战爆发。”

 

   与他同时代的人,最感到惊异的是:那些最奇特的构想,总像泉水一样,从特斯拉的头脑里喷涌而出;但是他却说:“这种创造力并非源于我自身。”

小时候他和其他的孩子没有什么不同,可就在亲爱的哥哥死去后,一切都发生了改变。这场悲剧颠覆了特斯拉的人生,他常常被抛入恶梦之中,这个男孩拼命把注意力转移到现实生活中的其他事情上,但他的意识一度冲出了眼前小小世界的束缚,去外面遨游:
  尼古拉•特斯拉:“一开始,画面非常模糊,然后越来越清晰。我能看到陌生的地方、城市和国家,我住在那里,认识了很多人,结下了友谊,同样不可思议的是,他们对我非常亲近,一切仿佛是真的。”
  当代科学家们研究了这些现象后,认为这种情况并非异常,只是人的意识状态发生了变化。
  妮娜•斯维德斯卡娅(医学教授):“一旦进入这种状态,一个人就可以感知甚至探索,许多普通人的感官根本无法获得的景象和事物,没有任何障碍地进入其他的空间和时代旅行。

  今天,这种状态可以被一些监控仪器捕捉到。
  妮娜•斯维德斯卡娅(医学教授):“我们从这个脑部构造图上可以看到:中间这个就是我们所说的超常意识轴,他的右前脑和左后脑被激发而变得非常活跃;而意识的正常状态,应该是人的左前脑和右后脑处于活跃状态,正好相反。”  

  与他同时代的人把他叫做超人。他是怎么得到那些发现的?

尼古拉.特斯拉2.jpg


  特斯拉曾经记述过他早年的一些体验: “我一直被这个问题折磨了好几年,为了寻找答案,我整个人差一点儿就完了。我的大脑每一根纤维都绷得很紧,然后一件难以解释的事情出现了:我听到其他房间 的时钟在嘀嗒作响,一只苍蝇落在桌上,发出缓慢沉闷的巨响。我的前额有了一种蠕动的奇特感觉,我觉察到黑暗里的一个物体的存在,太阳光在我的头脑里引起可 怕的轰鸣,一辆马车驶过让我感到浑身剧烈震颤。紧接着各种构思如强光一般一闪而过,并且在瞬间证明了它们的真实性。那是一种让人疯狂的快乐,各种思想如奔 腾的洪流,让我无法跟上它们的节奏”
  许多最具创造性的人,都会进入这种自发状态,就和特斯拉的情况几乎完全一样。特斯拉慢慢摸索出一种途径,只要愿意,可以随时进入状态。他说过,他能够在任何时候关闭所有连接外部世界的意识,进入一种状态,让他具有了内视能力,让各种构想在脑中得以完善,直至完美。
  尼古拉•特斯拉:“在把它画在图纸上之前,整体设想都是在大脑中完成,我利用大脑对构造进行修改,做一些改进,然后进行试运转。对我来说,不管是在大脑里进行测试,还是拿到车间里测试,效果都是一样的。以这种方式完成发明,一直很奏效。”
  科瓦切维奇(贝尔格莱德大学电力工程系主任):“他不需要进行数学运算,这在今天看来是不可想象的,他根本无需列出方程式,他能直接看到事物的本质。”
  特斯拉在掌握细节之前,就已经掌握了事物的本质。当他主动进入这种非常状态时,他眼中看到的,便全是事物的核心属性。
  妮娜•斯维德斯卡娅(医学教授): “就是在这种意识处于转变跳升的非常状态下,他可以获得那些一般人根本无法企及的信息。首先,他能够探测和感觉到一些最不同寻常的现象和物体,从一个与普 通人完全不同的视角看待世界。又因为特斯拉很容易从非常状态恢复到正常状态,他又可以把这些东西写下来,和其他人共同分享。”
  特斯拉对那些未知现象的了解,依然很难解释。天才的直觉、上天启示……这些词太过玄虚了,他的种种奇思妙想,到底从何而来呢?
  尼古拉•特斯拉:“我的大脑就像一个接收器,太空中存在着一切东西的核心机密,它是我们知识和灵感的来源,我没能彻底了解这个核心众多的秘密,但是它的存在是不容置疑的。”
  德米特里•斯蒂布科夫(理学院士):“很多人信仰上帝。一些人认为,上帝就是救世主耶稣或别的一个什么人。但也有人认为,上帝是掌管信息的地方,他知道所有事情,能看见一切,他会帮助那些以认真态度生活的人,愿在生活中帮他们一把,在科学研究出现僵局时,助他们一臂之力。”
  尤里•马祖金(物理数学研究员):“特斯拉的开创性技术足以证明,宇宙中的确存在着某个神秘的数据库,是保存着这个宇宙世界所有机密的信息场,特斯拉可以进入这个信息场,获取所需要的一切信息。他幻想着人人都能接近那个信息场。”
  “特斯拉的精神灵性已经达到了最高境界。”——说话者是印度哲学家维维卡南达——一位经常参观特斯拉实验室的人,这样描述道:“特斯拉对待电就像对待一个生命,他与它交谈,向它发布命令。”

尼古拉.特斯拉1.jpg

特斯拉确信,宇宙中的所有物质,大到银河系,小到电子,都具有智能,整个宇宙是带有智能的有机生命体。
  
维里米尔•阿拉莫维奇(教授):“特斯拉说过,宇宙是一个完整的有机体,它包含着数目庞大的组成部分,它们非常相似,但振动的频率并不相同,每一个部分都是彼此平行的世界。当我们与它的频率发生共振,就等于打开了通往这个世界的大门,我们可以用这种方法,穿越整个宇宙。”
  这听起来就像一部科幻小说,难怪当时的人们要大惊小怪。
  
尼古拉•特斯拉:“多少人嘲讽我是一个空想家,他们都是头脑最愚笨、目光最短浅的蠢才,还是让时间来说话吧!”

 这个天才梦想着给人类带来欢乐。
  维里米尔•阿拉莫维奇(教授):“他说过,我们可以自由地使用陆地上蕴藏的电能,不需要向谁支付任何费用,就像我们呼吸空气那样地自由、畅快。”

    但特斯拉意识到,有一天这个幼稚而残酷的世界,将把他的发明当作武器,无线传输技术会变成彼此毁灭的工具。通古斯大爆炸酿成的灾难,已经远远超出了他的想象。
  尼古拉•特斯拉:“我的研究项目,已经走在时代前面太远了。”
  于是,他放弃了在沃登克里弗的试验,毁掉了一切相关的资料和笔记。今天,谈到特斯拉与通古斯事件的关联,我们找不到任何书面证据。因此,对他有罪的置疑,至今仍然没有结果。从此以后,特斯拉的活动全部转入秘密状态,沉重的责任感,完全压制了他那颗不断进取的雄心。

 

特斯拉没有特别服务于哪一个国家,他更关心的是全人类,他深感自己是宇宙这一有机体的组成部分。他总是反复说:“哪怕是最微小的有机体,也能够看出整个宇宙的根本法则。”对于自己在人类发展中所肩负的使命,他曾经这样评价:
  
拉•特斯拉:“我可以把世界劈开,但我永远不会这么做。我的主要目标是传播新的设想,让它们变成现实,我非常希望,它们能成为未来研究者的一个起点。”

Google-尼古拉.特斯拉

From: CCTV10频道尼古拉·特斯拉专题:字幕/解说词(下)http://blog.sina.com.cn/s/blog_507a70610100fk7z.html

CCTV10《科学“超人”尼古拉·特斯拉》(上)解说词

尼古拉‧特斯拉是電氣化領域的先驅,是他發明和創造了交流電系統,發明了電機和高壓變壓器,對現代世界工業產生了深遠影響特斯拉創造出了第一台無線電遙控的機器、機器人工程學原理和太陽能
驅動的發動機、X光設備、電能儀表、汽車速度儀表、冷光燈、電子鐘、電子治療儀……他在科學和工程學領域取得了大約1千項發明。而當今世界的科學發明體系仍然建立在特斯拉留下的遺產之上。特斯拉率先提出的概念有電子顯微鏡、激光、電視、移動電話,互聯網和許多其他與我們日常生活緊密相關的事物。

但是,就是這樣一位曠世奇才,在科學史上的地位,長期都未能得到公正的評價。

他的發明創造的靈感不是來源于他自身

他有奇怪的感覺,能使意識旅游其他時空,有預言能力

他能夠在任何時候關閉所有連接外部世界的意識,進入一種狀態,讓他具有了內視能力,讓各種構想在心智中得以完善,直至完美

特斯拉確信,宇宙中的所有物質,大到銀河系小到電子,都具有智能,整個宇宙是帶有智能的有機生命體。
他 能感覺到電子、電流、電磁的每一個微小的量子的意識 。他對待電就像對待一個生命,他與他交談,向他發布命令。“我和電磁粒子天生投緣,彼此之間關系密切,我想掌握他們的行為規則,每一個產生電磁效應的基本 粒子,都是極其復雜的實體,是帶有只能的生命。從智慧的角度看,他們絲毫也不比你我來的差。與他們交流是一件時時發生,極其正常的事。”

他 說︰“我的大腦就像一個接收器,太空中存在著一切東西的核心機密,他是我們知識和靈感的來源。我沒能了解這個核心的眾多秘密,但是它的存在是不容置疑 的。”特斯拉的開創性技術足以證明,宇宙中的確存在著某個神秘的數據庫,是保存著這個宇宙世界所有機密的信息場,特斯拉可以進入這個信息場,獲取所需要的 一切信息,他幻想著人人都能接近那個信息場。

他預測到泰坦尼克號沉沒,勸說朋友不要搭載
預測了兩次世界大戰
他預言他的某種技術將來會成為毀滅世界的武器被人類濫用
他終身獨身,不近女色,每天只睡兩小時。他可以說是人類最偉大的天才科學家,但是一直沒有得到正面宣傳 

 

 一 位鮮為人知的科學家,他在科學上的成就被稱為「異端」,甚至著名科學家「愛迪生」更多次抨擊他。但他的發明卻使「人類的科學」加速進步了1000年以 上!在他一生的發明共取得了近1000項專利,而當中九成的專利卻一直被壓抑和封閉。就連他的名字至今亦很少人听聞。但他的另一成已公開應用的發明,卻把 人類帶進「幸福」里。

尼古拉.特斯拉NikolaTesla(1856-1943)。1856年7月10日,他誕生于前南斯拉夫克羅地亞 的斯米良,他父親是一 所教堂里的牧師,自小就在基督教的家庭里長大。1880年畢業于布拉格大學後,于1884年移民美國成為美國公民,並獲取耶魯大學及哥倫比亞大學名譽博士 學位。他一生的發明多不勝數,就如︰1882年,他繼「愛迪生」發明直流電(DC)後不久,即發明了交流電(AC),並制造出世界上第一台交流電發電機, 並始創多相傳電技術。1895年,他替美國尼加拉瓜發電站制造發電機組,致使該發電站至今仍是世界著名水電站之一。1897年,他使馬可尼的「無線傳訊」 理論成為現實。1898年,他又發明無線電搖控技術並取得專利(美國專利號碼#613.809)。1899年,他發明了X光(X-Ray)攝影技術。其它 發明包括︰收音機、雷達、傳真機、真空管、霓虹光管……等甚至以他名字而命名的磁力線密度單位元(1Tesla=10,000Gause)更表明他在磁力 學上的貢獻。為何這麼非凡的科學家仿似從未有歷史記載呢?從未有人傳頌?答案就是因為他那些另類「未知的發明」雖然對人類有著重大的貢獻,但與此同時卻促 使很多「賺錢」的企業瞬間結業。所以他的名字將永遠被抹去了。下回我們將會分享為何科學家「愛迪生」多次抨擊他,甚至稱他為「科學異端」,是危害世界的。 內里真相卻令你意想不到。

時代的異端︰交流電的發明

讀者們試想大家回到1888年 里,當時眾多報章皆大肆報導︰著名直流電發明家愛迪生(ThomasEdison)宣稱尼古拉?特斯拉 (NikolaTesla)是科學界一大「異端」,他所發明的交流電(AC)直接影響人類的性命安全,並屢次展示狗只和貓只如何通過交流電後瞬間死亡 (“電椅”死刑亦因此被啟發出來)。

當大家以為「專家」就等如權威,「專家」就唔會為著一己私利而將事實隱瞞。甚至你將會命定尼古拉?特斯拉(NikolaTesla)確是科學界的「異端」,千夫所指。

但 事實上,今天大家卻知道,世界是何等需要「交流電」的存在。「交流電」的發明卻改善了人們的生活,增進了工業的發展並加促「科學的進步」。但為甚麼 愛迪生三番四次攻擊「交流電」和它的發明家尼古拉?特斯拉(NikolaTesla)呢?答案就是「交流電」的出現卻直接威脅了愛迪生所經營「直流電」的 生意。因為使用「直流電」實在太多的缺點和限制。就如︰「直流電」不利長途傳輸,每隔1公里則要增設發電站,但「交流電」卻可變壓器變壓作為長途輸電。相 對使用「直流電」價錢亦較為昂貴,並且效能與幼臚W亦遠遠不及「交流電」。基于利益上的沖突,便促使愛迪生展開與特斯拉的斗爭。

結果,他為偉大科學家「愛迪生」共發明了24項新設計,直流電發電機的設計,並由「愛迪生」取得專利,加以大量生產。可是他努力的報酬卻換來,只是一場無情的騙局和嘲諷。結果,特斯拉心感忿怒並自始脫離「愛迪生」和他的公司。這亦是歷史上電流之戰的序幕。

1888 年,特斯拉得到西屋公司(WestingHouse)的企業家喬治?威斯汀豪(GeovgeWestingHouse)支持研發埋藏腦海6 年的交流電發明。半年後,即替他研制的「交流電發電機」取得專利,並應美國電機工程師學會 (AmericanInstituteofElectricalEngineers)邀請講解和示範「交流電」發電的研究成果。因為「交流電」的效能這比 「直流電」優勝,因此「交流電」亦開始廣泛采用,並慢慢取替傳統「直流電」的位置。在嚴重的生意利益威脅下,特斯拉即大受愛迪生抨擊,並冠以「科學異端」 之名,一場無人道的「科學迫害」則應運而起。雖然今天「交流電」成為工業和社會供電的主流,甚至「交流電」成為我們日常生活的必需品,帶來無比的方便和幸 福。但尼古拉?特斯拉(NikolaTesla)的名字卻一直被人遺忘,甚至一直未受到應有的平反。這就是「正統」科學的杰作。

百年標記的尼加拉瓜水電站

如果大家曾到過美國尼加拉瓜大瀑布(NiagaraFalls),相信大家都會為這幅壯麗的奇觀而發出由衷的贊嘆。

數以萬噸的河水從四方八面匯流,以山崩地裂之勢傾瀉下來,河水猛然沖擊的隆隆聲響,確實令人生畏。在這條川流不息的河流里,卻蘊藏著意想不到的豐富資源。

1897 年,舉世知名的「尼加拉瓜」水電站,第一座必v達10萬匹馬力的發電站于此建成,兩年後更成為遠及35公里外的美國紐約州水牛城 (TheCityofBuffalo)的主要供電來源。其後十多座大大小小的發電站相繼建成,致使水電站每日所生產的電力,足以供應美國紐約州和加拿大安 大略省總需求的四分之一,其電力輸出量實是驚人。而這項足足超過100年以上的電力建設至今仍然運作如常,從未間斷地生產出無窮無盡的天然能源,這實是人 類近百年科學上的一大標記。

但大家可曾思想過,究竟是誰發明和設計了這項偉大的供電設施呢?

原來這項科學上的百年標記, 正是天才科學家特斯拉(Tesla)在三十多歲時的一項建設,當中共運用了他9項專利發明。借著特斯拉所發明的「交流電發 電機」和「交流電輸電技術」,不但提供了更大量的電力輸出,以改善人類在生活上的需要,並且更將「電力科學」帶進另一個境界。

其實在當時 的工商業、街燈和民居,皆使用著費用高昂的「直流電」。因為在電路上的損耗,使用「直流電」時必需每隔一公里便建設一套發電機組。所以在建 造「尼加拉瓜」水電站時,如將電力以「直流電」方式傳送,輸電至35公里以外的紐約州水牛城,幾近是一件沒可能的事情。但是天才科學家特斯拉 (Tesla)在建設「尼加拉瓜」水電站時,乃采用了他所發明的「交流電」供電及輸電技術,使電力借著變壓方法傳達得更遠更廣。結果他這項劃時代的發明, 實現了人們借著「尼加拉瓜」水電站作遠距離供電的夢想,並且帶給人們一個既方便又便宜的用電生活。

後來,人們為了紀念特斯拉(Tesla)的貢獻,便在「尼加拉瓜瀑布」旁的公園中,矗立了特斯拉(Tesla)的銅像,以表揚他在「尼加拉瓜」水電站上的貢獻。
507a7061t7600097edd47&690.jpg
無私的奉獻︰免征收交流電的專利版稅

當讀者們瀏覽此貼的時候,我們真希望這些資料能夠帶給你們不單是「知識」,而是一點點「祝福」。在過去這些年間,我發現了種種被壓抑了之「應知而未知的資料」背後,卻蘊藏著「想象不到的祝福」。

就像一直被抹煞了的偉大科學家尼古拉?特斯拉(NikolaTesla),他一生的發明卻見證著他對社會「無私的貢獻」。雖然他一生致力不斷研究,並取得約1000個專利發明。可惜,他晚年卻是窮困

一位對世界無私奉獻的發明者,雖然一生經歷不少斯騙、冤屈、逼迫、惡意中傷和抵毀,甚至他一生無私的奉獻卻得不到後人的記念和贊揚。可是世界卻因為他的發明、他的交流電,而改變了。

當你能夠在炎熱的夏天,享受到清涼冷氣時;當你在欣賞著繁華都市的夜景時;當你使用著家居每一樣家庭電器時;又或者當你正在使用計算機瀏覽此篇文章時,希望你能夠知道有一位電力的改革家,卻曾為這世界無條件地付出了他的一生。

 

《被埋没的天才》- 科学发明家特斯拉传记

《被埋没的天才》- 科学发明家特斯拉传记.zip

http://www.uushare.com/group/10371/topic/21866

 

--------延伸閱讀:

 尼古拉.特斯拉是誰?

愛德加‧凱西(睡著的預言家---20世紀最著名通靈人)解讀指出,亞特蘭蒂斯的靈魂回來了造成了科學的大爆炸。
亞特蘭蒂斯盲目發展科技,最終導致了毀滅。這些靈魂最終也要在同樣的條件下學習相同的功課。尼古拉.特斯拉無疑就是一位以前生活在亞特蘭蒂斯的靈魂。
 
愛 德加‧凱西在1935年的演講中說曾經引用了,他和世界上最著名的一位科學家,一個被整個世界認為是電學奇才的人的幾次對話。這很可能就是尼古拉‧特斯 拉。在凱西的那個風起雲涌的時代,能夠被稱為最著名(最高級)的科學家,一位電學奇才(electrical wizard)的,除了尼古拉‧特斯拉還有誰?

 

亞特蘭蒂斯盲目發展科技,最終導致了毀滅。這些靈魂最終也要在同樣的條件下學習相同的功課。尼古拉.特斯拉無疑是一位以前生活在亞特蘭蒂斯的靈魂。Tesla一生中最偉大的發明就是︰TeslaCoil無線傳電,這項發明能夠給人類提供無限的能源,但是也可以被用來毀滅世界。因著這項發明的出現致使他一生將要被壓抑,一生將要被人完全忘記。

在1932年,凱西說許多亞特蘭提斯人選擇在這個世紀轉世,促成了20世紀科技的一個飛躍。例 如,哈佛大學的一個年輕人 Mitchell Hastings被“資源” 指出曾經是亞特蘭提斯的能源中心“火石” 的安裝和運行人之一。所以他發明FM調頻電台,並擁有許多專利也就成為自然的結果。(他公開宣稱凱西對他的幫助,同時不遺余力地支持凱西。) 迅速臨近的新世紀,帶來亞特蘭提斯已知的所有能力和意識。亞特蘭提斯的好與壞、榮與辱、同一和自我、與自然力和宇宙力合一還是利用意識實現我們的物質欲望 等等,選擇再一次升起,擺在人類面前。一如伊甸園中的生命之樹和智慧之樹,在水瓶世紀到來的前夕,我們的選擇是什麼?

 解 讀告訴我們,亞特蘭提斯州覆蓋廣闊。這塊大地“西起于墨西哥灣,東至地中海邊” 的一個廣袤的大陸。她的輝煌時期是從公元前210,000到公元前50,722年,這一年這個大陸遭受第一次摧毀。凱西說亞特蘭提斯人原是“和平的人們” ,他們的物理和身體的發展很快,“因為他們認識到他們僅是整體的一部分,所以,對那些身體所必需的物質,僅取于自然。” 由於與自然的和諧合一,亞特蘭提斯人發展出這樣的能力“應被稱為航空時代(AERIAL AGE),或稱電力時代。

 悲劇性的是,不僅有靈魂忘了回家之路,更有些投身來的靈魂模仿上帝的創造性將他們的部分投射成一個無獨立意志的“自動體(Automatons)” ---凱西稱之為“東西(Things)”--- 用來滿足自我的榮耀,如勞作,服務和生理需要;有些靈魂---凱西稱之為彼列之子(Son of Belial)---一味追求自我利益,越來越少考慮全體和合作的必要。道德的墮落、能力的濫用、對自然的蔑視、無視與原創力量的同一和漸漲的統治階層的 意識,給這塊大陸帶來了負面能量。負面的能量吸引和創造了毀滅的事件。那些史前的巨型動物---負面靈魂創造出來滿足物理需要的---如 sabertooth tigers, mastodons, woolly mammoths等使有物理身體的人們生活得非常悲慘。於是亞特蘭提斯的和平、醫療性的裝置被迫變成殺傷性的武器,以保護生命。Tuaoi晶石---後來 凱西稱為火石(Firestone) ---變成了武器的能源;恢復青春之晶石發出了死光(Death Ray) 。漸漸地,失調的晶石的威力,不僅殺死了敵人,同時也攪動這個星球的環境和板塊的振動,地極發生了轉動,這個大陸的第一次毀滅發生了。

 凱西解釋道︰“這種自然爆發是來自于漸冷的地球的內部,現在被稱為Sargasso海的亞特蘭提斯的一部分,沉入海底” 。這次毀壞將亞特蘭提斯大陸分成5個島嶼。世界的伊甸園不復存在。有21個解讀指出那是50,000年前。

 凱西說許多現代科技只是再發現,並在解讀中警告人們認真理解他們的能力的使用目的,不使悲劇重現。有 52個解讀涉及到大陸的第二次毀滅,時間是“出埃及記之前22,500年前,或是基督誕生前28,000年。” 這次的火山爆發、地震及地極變化,亞特蘭提斯只剩下了3個的島嶼︰Poseidia, Aryan和Og。巨大的海浪淹沒了其它陸地。解讀說這是聖經中描述的遠古大洪荒,聆听上帝之音(Small Still Voice) 的諾亞們得以在方舟中存活。 先進的科技在第二次大陸毀壞後仍然得以保留,太一之子與彼列之子都擁有一部分。物理和意識層次上的戰爭一直在持續。沖突攪動著這個大陸,終於,約在公元前 10,700,亞特蘭提斯最後的一個島沉入海底。亞特蘭蒂斯人帶著他們的有關記錄逃往各地,造成埃及、尤加敦(Yucatun)、馬雅(Maya)等地的文化復興。

 迅速臨近的新世紀,帶來亞特蘭提斯已知的所有能力和意識。亞特蘭提斯的好與壞、榮與辱、同一和自我、與自然力和宇宙力合一還是利用意識實現我們的物質欲望等等,選擇再一次升起,擺在人類面前。一如伊甸園中的生命之樹和智慧之樹,在水瓶世紀到來的前夕,我們的選擇是什麼?

創作者介紹

YA綠素

enjoylohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • enjoylohas
  • 特斯拉 是個偉大的發明家
    他之前有去住過地心城市 聽說回來了
    外星人透露的
    看得出來 他也有靈視能力! 可惜當時的人不夠了解他 不懂得珍惜
    這世界就是這樣 就算明師來 知道的也很少 像老子、孔子都是

    他其實很謙遜
    真正開悟的人應該像這樣
    所謂的發明 不過是"發現" "找回失落的知識"
    宇宙中早就存在一切了 應該把榮耀歸回上帝
    所以不該因此 而自傲 認為自己很偉大
    或借此讓自己致富 忘了無私地與世人分享
    這樣就喪失了 上帝讓你為人類謀福造福的珍貴機會