台灣的人,目前是如此磁性的聚合在這個意識蛻變的旅程上

台灣的人現在內心有非常非常強烈的渴望,和渴求。

目前整個台灣的能量是被強烈的造物主力量之光所啟發的。請知道,造物主或說造物主的力量是非常神奇的。

我要傳遞給台灣朋友們的訊息是,在台灣的世界中,會有人帶領開始進入意識蛻變當中。

台灣目前所在的位置就是要引領全亞洲進入意識蛻變的旅程。

台灣目前的能量是在整個亞洲裡面最領先的。

 地球在進入四次元的過程內會發生黑暗三日,這個你已知道。

你知道當你從黑暗三日後醒過來,你就會因為喜悅而跳躍。你會因為喜悅 而跳躍。

你將會發現,你需要花一些時間才能回到地球上來。如果你在這個房間內跳起來,可能你的頭會撞到天花板。

這就是我們要注意的整個過程,因為你整個身體都會改變,你會改變為愛和光。

請注意了,我的朋友,我將試著告訴你們,你們的祖先,整個亞洲地區的祖先都包圍著你們。這就是為什麼我要去台灣的原因,我可以去任何我想去的地方,但是我一定要先去台灣。因為台灣有這種指導靈的能量。請理解這點,你們擁有最強的指導靈能量包圍著這個小島。你們現在還不能完全了解這是什麼力量,但這些力量已經在那裡。

from: http://soul.tw/kir/modules/tadnews/index.php?nsn=19  齊瑞爾指導靈透過思特靈牧師傳遞 ; 翻譯:愛麗希亞

2010齊瑞爾高靈給台灣的訊息(現場影音15mins 按此觀看)

 

台灣在意識大蛻變中扮演的角色為何?有任何特別的地位嗎?

我告訴你們,台灣這個地方就像是夏威夷的姐妹。我說姐妹,是這樣子的。夏威夷在太平洋的位置是比台灣的緯度還要再下面一點的。請記得這一點,台 灣正處於一個將會開展新旅程的完美位置。然後你們可以由這裡開始,去到任何你想去的地方。這是一個計畫,為了能夠讓全台灣的人民都能由恐懼走向愛的旅程。 由恐懼走向愛。每一件事情的背後都有恐懼和愛,愛和恐懼不停地來來回回。請了解這點,從現在開始一直到意識大蛻變的每一天當中,所有的恐懼都將消失在愛當 中。請明白這點,不論你準備好了沒有,這個改變它都會發生。我不是要讓你們感到任何形式的害怕。因為不論你們是否準備好了,你們都將體驗人生更偉大的進 展,你們要清楚的覺察所有你們將會有的感受和經驗。所以,我所關心的重點是,你到底想要做些什麼。所以,台灣,以它自身所有的美麗,是由一群神奇的人所聚 集起來的生命力量。

台灣會在這個意識大蛻變的過程中完好的通過,比好還要更好。台灣這個島嶼會比原來的高度再上升。就好像夏威夷一樣,這兩個地方都有許多的山脈、火山,等你們到那個時候就會知道你們已經在意識蛻變的旅程上了。台灣是處於整個海岸線位置上帶領其他內陸國家穿越意識蛻變的唯一帶領者。會先從在台灣的人開始覺醒,一直不斷地擴散出去,威力驚人地發展出去。那不是像開槍的威力,你們不需要槍這些武力。你們最大的力量是擁有驚人的知識去教導其他人。大約有二億的人口能夠穿越意識大蛻變的過程由恐懼走向愛,其中台灣就包含了十萬人。
創作者介紹

YA綠素

enjoylohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()