神聖的愛之語:來自兔子的訊息(德語)

 

她來這兒教我愛力,她還在我周圍建立一層防護網,她告訴我,她是從上帝的愛化身成兔子的,

幫助我學習了解愛,並 懂得內心的語言,知曉宇宙的法律。

  “她 來自締造和平的家族”

神聖的愛之語:來自兔子的訊息,

好感動!! 這隻兔子,認得自己神聖的使 命,它是來自締造和平的國度,

她非常喜歡Master的照片,常常可以坐在哪幾個小時,每一張相片都會舔過,愛不釋手!!

她也會很喜歡咬Master的經書和雜誌,有何高雅的典故呢?

 

在這世界上有人以它的同胞為食物,它將告訴你請不要這麼做~

有些眾生不只是妳們看到的形體哪樣,它們也來自美麗的靈魂,是上帝的創造物!!


 

692
動物世界:我們的鄰居 . 1150
神聖的 愛之語:來自兔子的訊息(德語)
  WMV (50 MB)    MP4(91 MB)  
2009 11 月 7

星期六

 

 

 

 

由奧地利動物靈媒伊麗莎白伯杰和世界會會員麗娜帶來

 

 

可愛的小兔子要傳達給全人類的甜美訊息。首先小兔子要解釋她來地球的目的:

謹代表所有兔子,我們的使命是來此見證這一切,我們很樂意與人類做朋友。

仁慈對待我們的人,我們都很感激,我們會盡一切力量保護這樣的人。
 
她摯愛的人類伴侶是德國慕尼黑的世界會會員葛莉絲,她分享她在家與小兔子和另一隻名叫哈比的兔子居家經驗,還有第三隻長住的兔子叫哈斯最近剛
過世。
 
葛莉絲:這是哈斯,哈斯很可愛體貼,小兔子很有哲理,充滿智慧。哈比則很快樂,當我想到哈斯,內心就很溫馨,我感到她好多的愛。我想小兔子的時候就得到很多訊息和智慧。
當我想到哈比,就感到很高興。
數個月前,哈斯還在世的時候,她與葛莉絲透過伯傑女士協助做了第一次溝通。
伯傑:我的專長是同步翻譯,我只是傳遞兔子跟我說的每個字。

葛莉絲:哈斯第一次和我說,她是誰,為什麼出現在我的生命中,讓我非常的感動。她這八年來總是陪伴著我,讓我看到很多的愛,也給了我很多愛,就是我無法了解她,一直到她死前幾個月,第一次她跟我說,她是我生命中的一部分,來教導我愛,她展示給我看,什麼是無條件的愛以及如何使用心對心的語言。與哈斯的這段關係充滿了愛也非常的深,她來這兒教我愛力,她還在我周圍建立一層防護網,她告訴我,她是從上帝的愛化身成兔子的,來
幫助我學習了解愛,並懂得內心的語言,知曉宇宙的法律。

哈斯與小兔子向葛莉絲解釋說,她們這一生有重要的任務要履行。 

葛莉絲:哈斯和小兔子還說,她們來這裡是有使命的。這是有關全世界兔子的使命。
那一晚,當她們傳達訊息給我們的時候,她們哭的很厲害,因為她們與全世界的兔子一起痛苦。
這些兔子透過麗娜告訴葛莉絲,她們想要上電視,為了一個特別的目的。
葛莉絲:她們要我們轉達他們的訊息給全世界。  

小兔子向葛莉絲解釋:兔子們極度的悲傷,因為事實上並非所有人類都善待他們。

兔子們都把人類視為自己的朋友。

我們用鼻子輕觸他們的手,讓他們撫摸我們。凡善待一隻兔子的人會受到所有兔子愛戴,兔子們會保護這種人的園子,永會讓他們的食物夠用。在晚間兔子也會看護熟睡的人們,讓他們不受傷害,尤其是熟睡的小孩。兔子們對悲傷的人非常的憐憫,會盡量的取悅他們,但是許多人對所有受苦的兔子沒有一點同情心,兔子們不懂他們為什麼這麼做?他們很怕這樣的人。兔子們不懂為什麼人要吃他們?
他們吃的每一口都包含那麼多的痛苦,其他動物可以聞到他們吃了死屍,不再對他們友善。
  
相反的,幫助動物並採行慈悲素食的人類將得到動物們豐沛的賜福與保護。
 
凡救過兔子生命的人,好幾世都將受到兔子無形的保護,即使到那時候兔子不在這個物質的星球上也一樣。當人類幫助兔子或拯救兔子性命,這將帶給他們和他們的孩子與後代子子孫孫好運與繁榮。這種人的孩子會比較健康、胖壯與紅潤。養著兔子的家庭,他們的孩子會得到特別的保護,比較沒有意外發生。
有病時比較容易康復,這樣的人,家庭生活比較和樂。
  
主持人:所有動物都很特別,並維護地球的平衡。  

葛莉絲:這是兔子自己跟我說的:兔子在人類之前就出現在地球上,動物在大自然中和諧的住在一起。
她們告訴我每個動物在地球上都有其職責和目的,她們告訴我所有動物都是地球上的技師或締造者。  

伯傑:每個動物,每種動物都有不同的目的,當然動物願意分享並教我們他們的知識。   

葛莉絲:他們說:他們是上帝的園丁,他們尊重這個星球並保持它的存續。動物們很棒,因為他們保持環境的健全。我愛她們勝於一切,我非常非常感謝她們來到我的生命中。在我的使命上幫助我、陪伴我,並接受我成為她們的一員。
她們給我的一切都好美,很多愛、愉悅、智慧和整個創作的知識,她們還教我要接受其他眾生,他們長相不同,形狀不同,但是我們之間沒有什麼不同。
  
主持人:小兔子告訴她的人類伴侶葛莉絲,兔子是我們地球靜默的守護者,並象徵幸運與繁榮,他們居住的周遭會特別的豐富,大自然的災難會因為他們變得 比較少,
住在他們周遭的動植物會受益於他們的存在。  

兔子能穩定田野與森林的能量,他們通常把窩建在重要的能量點上,讓宇宙給所有眾生的生命能量予以流通,許多兔子居住的地方充滿和平,還有很快樂的氣氛,一切
都長的比較好,在半徑二到五英里(三到八公里),甚至更遠的距離範圍都是有福之地。 

 
主持人:雖然兔子們自己能快樂的生活在一起,但他們喜愛人類的輕輕撫摸與慈善。
小兔子告訴大家,她的兄弟姐妹任何感激人類的相伴。

餵兔子食物的人會好幾世都不受飢餓,治療兔子的人會發現自身的病症減輕了。
觸撫又善待兔子的人會好幾世都有人疼愛。   

伯傑:兔子也在神話裡像是複活節的兔子,就像徵富饒、愛,也表示覺醒或新的開始。
於是當大自然再次萌芽之時,我們就放入所擁有的富饒,讓其生生不息,在那些地方兔子就是代表並帶給我們生命、富饒、 覺醒與愛。   

主持人:兔子是很浪漫的動物,有一顆柔似羽毛的心,她的凝視柔和似月光,他們喜愛靜謐的夜晚和詩般的沉靜。
 
所有的兔子內在都能彼此溝通,到了晚間萬籟俱寂,兔子能感受到周遭其他東西的存在,因此有時候他們能找到特別好吃的食物,像是甜美多汁的 草。
夏天的晚間,柏油路面還很暖,一切都寂靜下來時,兔子喜歡坐在那兒,還有其他幾種動物也喜歡這樣。


Lovely_rabbit_Picture_1da033051s.jpg
主持人:葛莉絲還分享說,她可愛又毛茸茸的朋友們看到清海無上師的相片或書時的反應。   
葛莉絲:舉例來說,小兔子常常坐在師父法相前。有一次我問動物靈媒小兔子為什麼在相片前一坐就幾個小時?
有時候她好幾天都這樣。 

伯傑:她回答:“她來自同一家族”我們就問:“同一家族?那是什麼意思?”兔子回答說:“她來自締造和平的家族”,真是令我非常感動,因為我從兔子身上強烈意識到而又無法表達的正是 這
和平與浩瀚之感,但這難以言喻。  

葛莉絲:動物靈媒說小兔子告訴她:她在與清海無上師交換訊息,交換智慧與能量,她們跟我說清海師父是每個世界的師父,她們還說清海師父是兔子世界的師父,是人類世界最高的師父,我們一起來到這裡。在我們的使命裡互相支持。哈比喜歡從櫃子裡拿出有師父的書和相片,她說她喜歡放師父的法相在她籠子的四周,她真的從一張法相跑到另一張法相,把所有相片都舔過,還輕咬師父的書。當我問她:“為什麼你這樣做?”她說:“是的,因為到處都有光,到處都是光,我愛這個光”
講的好甜蜜。   


主持人:最後,有關全球人們的未來,小兔子傳達一個所有兔子的誠摯願望。
  
兔子們非常希望人類與他們的孩子都能快樂,享有彼此的疼愛,這樣他們的家庭與所有的親戚好幾世都能愉快安寧,但只有人類停止吃兔肉與其他動物肉,並善待他們
,保護他們,才能發生這樣的事。
  
我們要表達至深的感謝給小兔子帶來全世界兔子給人類最重要的訊息,願所有人的心受到感動並協助確保人與所有動物不久就能和平相處。

 

http://www.suprememastertv.com/tw/

創作者介紹

YA綠素

enjoylohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()